はじめてのママリ🔰
ブカブカでいいんじゃないですかね?
万が一落下した時に、ベルトが引っ張られてキュッとなる仕組みなんだと思ってました🤔
片手で縦抱っこできない月齢の小さな赤ちゃんに、ベビーベルト付けた状態でエルゴ使うのはかなり難しいと思ったので、私はベビーベルト取っちゃいました😅
自己責任ですが💦
もここ
同じのを使用していますブカブカで使ってます😊 新生児からは肩紐を交錯させてつけると動画でやってました。
実際、交錯で付けると密着、安定して抱っこ紐をつけられました。
はじめてのママリ🔰
ブカブカでいいんじゃないですかね?
万が一落下した時に、ベルトが引っ張られてキュッとなる仕組みなんだと思ってました🤔
片手で縦抱っこできない月齢の小さな赤ちゃんに、ベビーベルト付けた状態でエルゴ使うのはかなり難しいと思ったので、私はベビーベルト取っちゃいました😅
自己責任ですが💦
もここ
同じのを使用していますブカブカで使ってます😊 新生児からは肩紐を交錯させてつけると動画でやってました。
実際、交錯で付けると密着、安定して抱っこ紐をつけられました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いたり機嫌悪いわけではないのですが授乳してもオムツ変えても寝なくてしんどいです💦 (ちなみに混合です) 上の子はギャン泣きする子だったけどしばらく抱っこしてれば泣き止んで寝る子だったの…
生後1ヶ月、 直母乳がぜーんぜん上手くいかなくて、 おっぱい練習のあとにはミルク足しています。 おっぱい練習はだいたいギャン泣きです。 これって混合っていいますか?笑 家にいる時は母乳で過ごし、寝る前にミルク。…
新生児、友人の訪問についてです! 生後1ヶ月の娘に友人が会いに来てくれることになったのですが、お子さんが熱が出たそうで、5日後に延期になりそうです。 まだ娘は予防接種も打ってないので、その状況で友人に来ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント