※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そま
お出かけ

明日、生まれてから初めてイオンモールに連れて行こうと思ってます。気…

いつもお世話になってます❀✿

明日、生まれてから初めてイオンモールに連れて行こうと思ってます。
気温が結構高くなりそうなので半袖を着てもらう予定ですが、イオンの中って赤ちゃんには涼しすぎたりとかないですか?
薄手のカーディガン等の羽織る物を持ってないので、気になって行く前に相談させていただきました。
よろしくお願いします✨

コメント

ひーくんまま

私は半袖でいって寒そうなら靴下はかせてそれでも寒いかなと思ったらイオンにあるベビーカーにのせて持参したブランケットなりバスタオルなりかけてあげてます!

• そま

そま

掛物での調整ですねφ(・ω・ )メモメモ
    一応、ガーゼケットは持っていくつもりでしたので、いざとなったらそうします(*•᎑•*)
    回答ありがとうございました✧*。

• 6月30日
うさぎ。

私が行くイオンはむしろいつも暑いぐらいです💦
大人が暑いので、赤ちゃんも暑いと思いますので、半袖で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• そま

そま

目的地の明日の気温が30℃になるらしく、半袖は絶対ですね(´ヮ`;)
    あまりイオンモールに行くことがないので、参考になりました❀✿

• 6月30日
ママちゃん

大人が半袖で冷房寒いって思ったら子供も寒いのかなと。
半袖で行って寒ければイオンモールで服買ってあげればいい話です😊

• そま

そま

肌が弱い子で、水通ししてないのを着せるのはちょっと不安があって…
    けど買ったのをすぐに着せれたら楽ですよね☺

• 6月30日
たろちゃん

イオンって温度設定されてるから結構暑いですよね💦
一応靴下やタオルとかで大丈夫なので
持っておくと、ベビーカーで寝てしまったりしたらかけてあげられるのでいいと思います!

• そま

そま

イオンモール自体が結構離れてるのであまり行く機会がなく、そういった情報すごくありがたいです✨
    掛物を持って行って、いざという時使うことにします(*•᎑•*)

• 6月30日