加齢や今は産休中ですが仕事中デスクワークでPCを1日中見ていた為、視力…
加齢や今は産休中ですが仕事中デスクワークでPCを1日中見ていた為、視力がかなり低下してしまいました。
コンタクトは維持費もかさむし、子供の寝かしつけのタイミングでつけたまま寝てしまうような性格の為 不向きです。。
メガネも流行りのフチのあるメガネを外出時 使用しますが家の中で重いしフチが邪魔で最近ストレスに感じています。
1ヶ月の赤ちゃんを連れてのメガネ探しにウロウロするのも大変なので皆さんのご意見を参考にピンポイントで探したいと思っていますので ご自宅で使用されているメガネがどんなものか教えて下さい❣️
デザイン
メーカー
購入先
などお願いします!
- K♡♡♡♡♡(6歳, 8歳, 16歳, 18歳)
コメント
ままり
私は事務職のときにpc用のメガネつけてました‼️普通のメガネも含めて3個くらい持ってます‼️
安いのなので、ジンズ?ジーンズ?で買いました‼️
デザインは普通の黒縁メガネと、ピンクです😊😊
退会ユーザー
JINSのオールプラスチック製のメガネかけてます😀
イオンで買いました😄
お店で視力検査できるし安いのでたまに新作見に行ってます😁
K♡♡♡♡♡
ありがとうございます😊
ご自宅で使用されているのは軽いですか?
JINS人気ですね❤️
退会ユーザー
オールプラスチック製(中に芯みたいなのが入ってないやつ)は軽いですよー😄
薄型レンズも無料なのでレンズのせいでの重みも感じないです✌️
-
K♡♡♡♡♡
ありがとうございます!
軽そうですね❣️
JINS行ってみます😊
薄型レンズ!注文してみます!
助かります!- 6月30日
K♡♡♡♡♡
ありがとうございます😊
私も復帰する時はPC用を購入しようと思います👍
ご自宅ではピンクですか?
軽いですか?