今朝のイライラがおさまらない😇スマホポシェットにスマホと鍵とリップ3…
今朝のイライラがおさまらない😇
スマホポシェットにスマホと鍵とリップ3種類入れて、子供の登校班の集合場所に行ったら、同じ登校班の子にポーチ勝手に開けられて中身見られて「リップ3本もいらなくない?」とか言われた。その後もリップ3本もいらない弄りがずっと続いてイライラ。「この人リップ無駄に3本も持ってまーすいらないと思いまーす」とか言われた😅
マジレスすると、リップクリームと色つきリップクリームと口紅なのよ。用途が違うのよ。
クソ腹立つ私は大人げないかな。
娘のために付き添ってるのに、馴れ馴れしい子の相手しなきゃいけないのヤダな。もう行きたくない。
- みにとまと(7歳)
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます!!
勝手にポーチを開けるところから発言まで全部許せません😡
マチル田
それはめっちゃ腹立ちます!(´˘`💢)
言い返すのも大人気ないし、言い返したらめんどい親出てきそうだし💧
子どものためには付き添い続けたいですけど、ストレスがやばそうですね😭
ママリ
それはイラつきます(笑)
私普通に息子の同級生にムカついたことあったら言いますよ😂
この間くそばばあって言われたんでクソガキだねー!って返しました。(笑)
大人だからいっぱい買えるの〜いいでしょ〜✌️って言うと思います😂
コメント