お出かけ ディズニーランド詳しい方教えてください!1歳の誕生日にディズニーデビ… ディズニーランド詳しい方教えてください! 1歳の誕生日にディズニーデビューさせる予定です。 ミートミッキーに行って写真を撮りたいのですが、平日でも常に60分前後の待ち時間のイメージがあります。 ミッキーに会うところまでは、ベビーカーでは行けないですか? 60分間抱っこは厳しいかなぁと思っています(T_T) 主人だけ並んで、私と息子は後から合流も難しいですよね? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ベビーカー 1歳 誕生日 息子 写真 ディズニーデビュー ディズニーランド ミッキー 主人 ぽにょ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい ベビーカーでいけますよ。 6月30日 ぽにょ そーなんですね! ミッキーのところまでベビーカーで入っちゃっていい感じですか? 6月30日 さらい 大丈夫ですよ。ミッキーの前までベビーカーでいって直前に抱っこしました。 6月30日 ぽにょ それは助かるぅ〜。 ありがとうございます! 6月30日 日月 ベビーカーで行けますよ! 娘が昼寝中によく並びに行っています(^^) 6月30日 ぽにょ 昼寝中に行くのいいですね!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
そーなんですね!
ミッキーのところまでベビーカーで入っちゃっていい感じですか?
さらい
大丈夫ですよ。ミッキーの前までベビーカーでいって直前に抱っこしました。
ぽにょ
それは助かるぅ〜。
ありがとうございます!