コメント
ことちゃんママ
全く同じ事考えてます!
うちはできれば2歳学年差で産みたいので、来月から妊活します😊✨
すぐにできて4月生まれの子で、そこから仕事に復帰する6月出産予定の子までの3回チャレンジしようと思ってます😂!
3回でできるのは難しいとわかってますが、育休中に妊娠して妊娠状態で仕事復帰、数ヶ月だけ働いてまた育休、は私的には嫌なのでこの3回でできなければ2歳差は諦めてしばらく働いてから妊活再開予定です🤣💓
ことちゃんママ
全く同じ事考えてます!
うちはできれば2歳学年差で産みたいので、来月から妊活します😊✨
すぐにできて4月生まれの子で、そこから仕事に復帰する6月出産予定の子までの3回チャレンジしようと思ってます😂!
3回でできるのは難しいとわかってますが、育休中に妊娠して妊娠状態で仕事復帰、数ヶ月だけ働いてまた育休、は私的には嫌なのでこの3回でできなければ2歳差は諦めてしばらく働いてから妊活再開予定です🤣💓
「二人目」に関する質問
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanagi
うちも2学年差にしたいと思ってます!ホント同じですね!やっぱり3回ですよね~
中途半端に仕事復帰しても、
会社にも同僚にも迷惑かけちゃいますもんねー😆