ココロ・悩み パパの携帯で消えたメッセージに不安を感じています。皆様なら、明日聞くべきでしょうか? 眠れなくなりました。 さてさて、パパの携帯を 何気無しに見ました かかおやってたのかな?って感じでした ある女から前に友達申請がきていて メッセージのやり取りを見せてもらい 今見たら消えてました うん。おかしい! かかおでやり取りしてたのかなー?って 思いました イライラはそこまでしてないけど またか。って感じです 明日聞こうと思いますが皆様なら聞きますか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り パパ 友達 申請 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント ちゃあ♡ さっき同じような事で喧嘩して 「そんなんばっか言ってたら愛情なくなる」 「出て行け」「死ね」 「ガッカリした」 と言われたので、これからはもう何も干渉しないでおこうと思いました 11月21日 Haru♡mama 死ねはないですね。 旦那さんの携帯に何かあったんですか? 彼が会社行ってからLINEで 問い詰めまくり あり得ない言い訳とかしてきて とりあえず寝ました。 電話2回きたけどシカト そしたらピンポン連打で 帰って来ました そこでも問い詰め 大丈夫もう連絡とらないからって お前がそんな事するなら 仕事の話しでも無理だからと 言い、帰って来んな今すぐ出てけと 言ったら金よこせと言われたので 机の上に置いても無反応。 仲直りの為にお昼ごはん 作ってくれました 私もなるべくなら言いたくないので あまり言わないようにしようと 思いました。 自分では分かっているけど 認めたくないのでしょうね。。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
死ねはないですね。
旦那さんの携帯に何かあったんですか?
彼が会社行ってからLINEで
問い詰めまくり
あり得ない言い訳とかしてきて
とりあえず寝ました。
電話2回きたけどシカト
そしたらピンポン連打で
帰って来ました
そこでも問い詰め
大丈夫もう連絡とらないからって
お前がそんな事するなら
仕事の話しでも無理だからと
言い、帰って来んな今すぐ出てけと