※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RMK
子育て・グッズ

子供の虫除け対策について、息子が蚊に刺されて困っています。スプレーやテープなどのオススメがあれば教えてください。

子供の虫除け対策してますか?
息子が毎回10箇所近く蚊に刺されます💦
スプレータイプやテープなど色々ありますがオススメがあれば教えてください!

コメント

胡桃

息子がかなり喰われやすくパンパンに腫れるタイプですがイカリジンの入った商品に変えたらめっきり刺されなくなりました!
高いですがオススメです!

• RMK

RMK

同じくパンパンに腫れます😭
    写真のものをドラッグストアで見かけましたが、仰る通り高かったのでもうひとつの方にしました!
    イカリジンの量はオススメのものより少ないですがどうかな...
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月30日
hana♡

シールタイプもいいですし、直接肌にスプレーするのであれば、口に入っても安全な、はっかスプレーがオススメです^ ^

• RMK

RMK

はっかスプレーがあるんですね✨
    今回は別のスプレータイプのものを購入したので、効果がなければはっかスプレーも試してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月30日