さき
5ヶ月になる娘はM使ってますよ🍼
同じく2-3分ほどで飲み干しますが、むせたり飲みこぼしたりしてないので丁度良いのかなと思ってます😊
さき
5ヶ月になる娘はM使ってますよ🍼
同じく2-3分ほどで飲み干しますが、むせたり飲みこぼしたりしてないので丁度良いのかなと思ってます😊
「混合」に関する質問
一昨日上の子7歳が38℃の熱を出し 喉が痛い、軽い咳、鼻詰まりでした! 昨日には平熱になりましたが念のため 今日小児科に行ったら喉は微妙に赤いけど 溶連菌ではないねと言われ風邪薬だけもらって帰宅! 帰宅してから私…
助けてください🆘😂 5ヶ月から1ヶ月半ほど毎日夜中に1時間、2時間置きに泣きます。ひどい時は20分置きとか… 泣いてトントンでもダメで抱っこするとすぐ泣き止み寝ます。 私自身が寝不足でしんどいです。何か原因や解決策と…
母乳の増やし方について🤱 ここから母乳量を増やすことは可能でしょうか? 完全母乳とまでは言わず混合でうまくあげられたらなと 思っています!アドバイスください🙇♀️ 生後13日目です。 産まれてからしばらく 母乳5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント