※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家事・料理

人参、ピーマン、白菜、きゅうりこれでなにが作れますか?😱豚バラ肉とひ…

人参、ピーマン、白菜、きゅうり
これでなにが作れますか?😱
豚バラ肉とひき肉は冷凍であります。
簡単なものがいいです😂💦

旦那は夜飲み会のため明日の朝やお昼に出したいと思ってます😭💭💭

コメント

はな

にんじんとピーマンとお肉で野菜炒め、きゅうりの浅漬け、白菜のお味噌汁とかどうでしょうか?

しだむらほい

私なら人参・ピーマン・白菜・豚バラで野菜炒め、副菜に即席きゅうり(塩で揉んで胡麻油と七味で風味付け)にします。

りりり

人参ピーマン白菜豚肉で八宝菜か中華丼とかでしょうか🤔?
きゅうりひき肉で味噌で味付けしたら美味しいかと思います(^ω^)

かな

キューリ、にんじん、白菜でサラダ。
白菜、人参。ピーマンで八宝菜、野菜炒め、

あるかぱ

野菜はきゅうり以外適当な大きさに切って、肉もお好きな方を使って炒め、最後に甘酢餡などかけてみてはいかがでしょう。
きゅうりは塩昆布か塩もみにしますかねぇ。

hinapii

ピーマン、にんじん、白菜、豚肉で八宝菜にします💡
きゅうりは浅漬けにした後にキムチに漬けてオイキムチにします(*˘ ˘*)

あかねん

ピーマンの肉詰め、白菜のそぼろ煮、人参、ピーマン、豚バラで炒める
きゅうりは浅漬けにしたり、キムチがあればキムチに漬け込む、人参と白菜の味噌汁とかですかね🤔

八宝菜と浅漬けですね!

ちぃこ

白菜、人参、ピーマン、豚バラで中華丼、きゅうりは叩いて塩とごま油とラー油で和えます!