コメント

マーマママ
うちも全く同じです。40度が3日続き、熱が引いても号泣しています。今朝は5回下痢。先生いわく、ノドが腫れているそうです。答えにならずすみません。うちはユーチューブで10分が限界でした。ずーっと泣いてます。
マーマママ
うちも全く同じです。40度が3日続き、熱が引いても号泣しています。今朝は5回下痢。先生いわく、ノドが腫れているそうです。答えにならずすみません。うちはユーチューブで10分が限界でした。ずーっと泣いてます。
「1歳」に関する質問
生後8ヶ月、発熱5日目です。 発熱2日目の時に受診しましたが、特に検査もされず解熱剤のみ処方されました。 そのまま発熱は続いて、咳や鼻水が増えてきました。 今日熱があったら受診しようと思ってましたが、朝36.8だっ…
生活音について 1歳になったばかりの双子がいるのですが、 まだ2人ともハイハイするので、バタバタ音が なるのですが、その音が近隣から生活音の苦情があると 不動産より紙が届きました どうすればいいのでしょうか。😔😔 …
1歳7カ月です。 自閉症疑ってます。 今の年齢だと診断つかないしどこへ行っても様子見って言われるのは理解してます。 しかし何もできない状況が歯痒いです。 夫には「なんもないっしょ!こんなもんでしょ」と言われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあにゃん
大変ですよね。私もyoutube10分ほどしかもちませんでした。笑
どうしたらいいのでしょうね(;_;)困り果ててます。笑
マーマママ
うちは、私がいないと泣き止むみたいで、今は夫が寝室で相手しています。甘えですかね。。
なあにゃん
えっ(>人<;)?
そんなことあるのですか?
ちょっとやってみます❤︎!
マーマママ
夫が抱っこするとわりと寝ます(笑)悔しい。。(笑)