子育て・グッズ 昨日から娘のうんちが緩く粘液便?も出ています土曜日ですし熱もなく機嫌… 昨日から娘のうんちが緩く粘液便?も出ています 土曜日ですし熱もなく機嫌もいいので様子見していますが こういったとき離乳食はどうしたらいいのでしょうか? 朝はお粥に豆腐とナスを混ぜたものをあげていつもの3分の1くらいしか食べず ミルクをいつもより多めで母乳も飲ませました 離乳食は食べムラがあるので食欲がないとは言いきれず… 同じようなご経験がある方教えていただきたいです! 昼はうどんにしようと思ってます😊 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 熱 うんち うどん えり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント