コメント
*だんちゃん*
女の子と男の子、泣き方違う気がします😳
息子も後ろにいきなりひっくり返ってギャン泣き、土下座ポーズでギャン泣きと泣き方が激しいです!笑
そーまま
息子もそうですよー!思い通りにならないとひっくり返ってギャン泣きしてます😅
-
ききき
本当、嫌なことがあると
すぐにこれでもかってくらい
泣くんですよ、、、
大声で、、、
上の子女の子やからそんなんではなくて
やはり男の子あるあるなんですかね??- 6月30日
-
そーまま
息子も友人の子もちょっとの事で泣いてるので男の子だからっていうのもあると思います💦
私が姉妹なので母は女の子しか育てたことがないですが息子をみて男の子すごいと言っているので😳- 6月30日
退会ユーザー
多少性格もあるかと思います!
我が子は思い通りにならなくても
そこまで大泣きする事が少ないので💦
-
ききき
やはり性格ですかね、、、
返信ありがとうございます、- 6月30日
-
退会ユーザー
我が子は新生児の時からおもちゃとか遊びたい!とかではなくひたすら私の横に居たい!って感じだったんです(´;Д;`)性格も慎重派で今は遊ぶものやお気に入りがあるとはしゃいで遊んだりとだいぶやんちゃになりましたが
今だにママっ子が強いので私が側にいれば欲や自我がそこまで激しくないのかなーと。
やっぱり、場所見知りや人見知りも
少なくてなんでも興味ある!!自立してるぜ!みたいな子の方が自我が強くて1歳半付近からママが大変になってくるイメージです!- 6月30日
ききき
うちと全く一緒です。
男の子あるあるなんですかね、、、
返信ありがとうございます。
すぐに泣いたりしますか??
ききき
うちも泣き止むときはすぐ
泣き止むんですが、
よく泣くので、、、笑笑
返信ありがとうございます😊
*だんちゃん*
オモチャを取られた、抱っこしえもらえなかったとか些細なことで「ギィャャヤー!」と泣きますが、欲求を満たしてあげればすぐ泣き止むので切り替えは早いです😂✨