ココロ・悩み 父親の知人が子供の噂を広め、母親代わりのおばあちゃんが心配して電話。妊娠かもしれず報告が心配。父親は理解が遅い。 ムカつくことがありました なかなか子供できず悩んでるのに誰かが私に子供ができたとかない噂を父親の知り合いに話したそうで父親から母親がわりをしてくれたおばあちゃんに話が行き心配して電話かかってきました 今生理がこなくてもう少しで検査しようって所なのに 妊娠してたらすごく嬉しいですけど親に報告したときにほんとはもっと前にわかってたんだろ?とか言われそうです 父親は物分かりも悪いので。 人の気も知らないで。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 生理 妊娠 父親 恭子 コメント もち丸 それムカつきますね!!😠 赤ちゃん授かれてたら自分から親に報告したいし、その報告の瞬間が幸せなのに他の人に噂されるとか! その噂を流した誰かという人の神経疑います💦😱 6月30日 恭子 ほんとそれです😡 旦那、親、友達っていう順番に報告するだろって話ですよね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
ほんとそれです😡
旦那、親、友達っていう順番に報告するだろって話ですよね!