コメント
もち丸
それムカつきますね!!😠
赤ちゃん授かれてたら自分から親に報告したいし、その報告の瞬間が幸せなのに他の人に噂されるとか!
その噂を流した誰かという人の神経疑います💦😱
もち丸
それムカつきますね!!😠
赤ちゃん授かれてたら自分から親に報告したいし、その報告の瞬間が幸せなのに他の人に噂されるとか!
その噂を流した誰かという人の神経疑います💦😱
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日年長娘のクラスの子が突然1人で家にきました💦 通ってる園は家の前までバスが来るのでその子の家も知らないし親御さんも今年から同じクラスなので顔も何となくしかわかりません💦 その子は1番にバスに乗るので家を覚…
実の両親がくると本当に疲れる。 子供2人いるので旦那が仕事でいない為 両親がよくきてくれますが、正直最近は特に母が面倒くさいです。 〇〇した方がいい、お茶とって、〇〇片付けたら?? 指示出しをされて、やるわ…
1歳7ヶ月の娘、1歳過ぎの頃からどうしても泣いてしまう相手がいます。 私の叔父です。実家に長期滞在してる時には割と頻繁に会ってはいるのですが、その度に泣いてしまって。 最初は多分あやすつもりで、わっ!とか言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
恭子
ほんとそれです😡
旦那、親、友達っていう順番に報告するだろって話ですよね!