P♡
大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
たあ坊
つわり、ある日とない日が
あったりしました
吐きづわりだったり食べづわりだったり交互に来ました😓
あかねん
つわりでも波があるので、軽くなったかなーと思ってたら、また吐いたりとかしてました💦
辛いですよね💦
赤ちゃん楽しみですね😊✨
P♡
大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
たあ坊
つわり、ある日とない日が
あったりしました
吐きづわりだったり食べづわりだったり交互に来ました😓
あかねん
つわりでも波があるので、軽くなったかなーと思ってたら、また吐いたりとかしてました💦
辛いですよね💦
赤ちゃん楽しみですね😊✨
「妊娠10週目」に関する質問
⚠️流産話しです、どうしても誰かに聞いてほしくて辛くて苦しくて気持ち切り替えができなくて夜寝れなくてママリ投稿しました。 12週4日の日に健診で10wの大きさで赤ちゃん成長していなくて。心臓も止まってました。 素…
妊娠初期から続く出血について質問させて頂きたいです。妊娠10週です。凍結胚盤胞移植、ホルモン補充で妊娠しまさした。胎嚢確認できた5月20日からずっと茶色から赤褐色の出血が続いています。今日で丁度1ヶ月です。ナプ…
1人目育休中に第二子妊娠された方、職場には何週で伝えましたか?? 2回目心拍確認後の10週だと遅い印象でしょうか? 1人目の時は初期から出血等で急な欠勤もあり、7週頃に伝えてました。 1回目の心拍確認後の8週で報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント