コメント
タイラ
ウチはもうすぐ6ヶ月の9kg弱なんですが、4ヶ月の頃からLサイズのテープとパンツ併用しています!
体重的にはMでも平気だったのですが、太もももお腹まわりも太めなので、Mだと背中漏れが激しくて😅
Lにしてからはほとんどなくなりました!
メリーズは通気性が良いようで、なんだかもも周りが湿っている気がします💦
なのでお尻の方のギャザーはきちんと整えますが前の方は余り引っ張り出さないようにしています!
タイラ
ウチはもうすぐ6ヶ月の9kg弱なんですが、4ヶ月の頃からLサイズのテープとパンツ併用しています!
体重的にはMでも平気だったのですが、太もももお腹まわりも太めなので、Mだと背中漏れが激しくて😅
Lにしてからはほとんどなくなりました!
メリーズは通気性が良いようで、なんだかもも周りが湿っている気がします💦
なのでお尻の方のギャザーはきちんと整えますが前の方は余り引っ張り出さないようにしています!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
メリーズはやっぱり太ももの漏れがあるんですね😵💦
ギャザーの引っ張り方変えてもうすこし様子見てみよかな。。
メーカーを変えようかなとも思ってるんですけど、オススメはありますか?😂
タイラ
私はずーっとパンパースの肌いち使ってました!!
ただ太ももが太いので、大きめと言われてるメリーズも使ってます!
もしかしたらmisakiさんのお子さんはモモが細くて漏れるんじゃないですか??
だとしたら、一度肌いちを試してもいいかもしれません😝
misaki
もうオムツ買わなきゃいけないので、肌いち使ってみようと思います!!
わざわざありがとうございます💓