妊娠・出産 ベビー 用のバスタオルをスワドルのおくるみで使っても大丈夫なんですか… ベビー 用のバスタオルを スワドルのおくるみで使っても大丈夫なんですか? なにかおすすめな物ありますか? ガーゼおくるみをバスタオルに使ってる方いますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 おすすめ ベビー 夫 おくるみ バス みるく(7歳) コメント ねね バスタオルとガーゼじゃ吸水性違うので別にした方がいいと思いますけど…。 6月30日 こまつな マイクロファイバーのタオルを使ってます😀 吸水性もいいしフワフワで肌触りも優しいのでおススメです✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント