あい
子供に食べさせるなら、生ハムは避けてシーチキンとか、普通のハムのサラダのほうがいいのでは?
カレーなら、福神漬けとかラッキョウがあると嬉しいな。
カツとかコロッケとか唐揚げがあると、豪華なカレーになりますよね。
あ、義父さんがいるし、冷奴とかどうです?
あい
子供に食べさせるなら、生ハムは避けてシーチキンとか、普通のハムのサラダのほうがいいのでは?
カレーなら、福神漬けとかラッキョウがあると嬉しいな。
カツとかコロッケとか唐揚げがあると、豪華なカレーになりますよね。
あ、義父さんがいるし、冷奴とかどうです?
「ココロ・悩み」に関する質問
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て私じゃないとギャン泣きです 今日も買い忘れがあったので私だけ買い物…
毎日毎日毎日お風呂に入ろうかと言うと無視してきます 3歳半です しんどいです たったこれだけなのに何もかもいやになります ご飯座って食べれませんがそれよりも毎日毎日お風呂の声掛けすると無視されるのがしんどいです…
友達の幸せを心から祝福できないって方いますか? それってなんでなんですかね? 自分が不幸ってわけでもないのに。 自分が1番じゃなきゃダメなんですか? 私が彼氏がで出来たと言ったら、遊ばれてるんじゃ無い?って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント