あい
子供に食べさせるなら、生ハムは避けてシーチキンとか、普通のハムのサラダのほうがいいのでは?
カレーなら、福神漬けとかラッキョウがあると嬉しいな。
カツとかコロッケとか唐揚げがあると、豪華なカレーになりますよね。
あ、義父さんがいるし、冷奴とかどうです?
あい
子供に食べさせるなら、生ハムは避けてシーチキンとか、普通のハムのサラダのほうがいいのでは?
カレーなら、福神漬けとかラッキョウがあると嬉しいな。
カツとかコロッケとか唐揚げがあると、豪華なカレーになりますよね。
あ、義父さんがいるし、冷奴とかどうです?
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって小さいですかね? 10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか戻ってこなかったことを言ったら、 「年齢じゃないですか?」と吐き捨てられました。これでこの人のこと嫌いになった私は小さいですか❓ そもそも…
お友達にすぐダメという娘。 お友達が一緒にやりたいなーと近寄ってくると 「ダメ!!」と。すぐいう4歳になったばかりの娘。 今日はお友達が帰り道に一緒に乗りたいーと遊具に 近づいてくるとダメー!と おそらくそのお…
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を家に呼びたいと言いました。 しかしその子、一見人懐っこい感じなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント