退会ユーザー
今の時期は、食中毒怖いので、作った後にすぐ冷凍や冷蔵したものでなければ、食べないです(;_;)
退会ユーザー
今の時期は、食中毒怖いので、作った後にすぐ冷凍や冷蔵したものでなければ、食べないです(;_;)
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳半、朝ごはんほぼ食べません。 パン3口くらい、バナナヨーグルト3口くらい、ご飯はダメ。 椅子から下ろして他に気が向いてる時だと立ったまま少し食べたりします。 こういうとき、昼ごはんまで何も食べささず…
信号待ちしてたら、アパートの階段を降りてくる幼稚園児の子がメロンパン食べながら歩いてました🥹 そのあと子乗せ自転車にのってパン食べながら進んでいきました! 家で食べさせていかなきゃ行けないと思い込んでいたので…
2歳の朝ごはんについて 今はおにぎり、チーズ、味噌汁、パン 牛乳、前日のおかずで好きなものがあればそれを 準備してますが、おにぎりとチーズだけの日もあります🤣 みなさん何食べさせてますか?? まだ夜間授乳があり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント