家事・料理 2日前に作ったトマトクリームパスタみなさんなら食べますか?余熱を取っ… 2日前に作ったトマトクリームパスタみなさんなら食べますか? 余熱を取ってから冷蔵庫に入れたので 作ってから6時間くらいはフライパンの上のままでした。 作ってからちょうど48時間ぐらい経ちます(>人<;) 生クリームではなく牛乳とチーズで作りました(>人<;) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り クリーム 牛乳 熱 トマト パン 冷蔵庫 チーズ まま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今の時期は、食中毒怖いので、作った後にすぐ冷凍や冷蔵したものでなければ、食べないです(;_;) 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント