退会ユーザー
今の時期は、食中毒怖いので、作った後にすぐ冷凍や冷蔵したものでなければ、食べないです(;_;)
退会ユーザー
今の時期は、食中毒怖いので、作った後にすぐ冷凍や冷蔵したものでなければ、食べないです(;_;)
「パン」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です。 新生児(10日目)の母乳の量ってどのくらい飲ませればいいんでしょうか。それとこのような場合どうすればいいでしょうか。 最近10分ずつくらい母乳あげても5分〜10分でまたお腹すいてるみた…
年中の女の子がいます。 今日娘が、お腹が痛いと騒いでいて、元々便秘持ちなのでいつものかな?と思っていましたが、便秘薬を飲ませて大きなうんちが出でも痛いと言っていて、詳しく娘に話をきみると、前日に幼稚園の同じ…
生後8ヶ月です。 今日急にストライキになったのか 母乳を全く飲んでくれなくてパンパンです。 痛すぎて泣きそうだし肩凝るので 痛いので少しずつ絞ったら、透明ぽい母乳が出てきます。 味がかわって飲まないのか、 昨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント