妊活 排卵していない可能性があり、生理を無理に起こさない方がいいと判断されました。その月に妊娠された方がいれば教えてください。 卵胞未破裂?LUFといわれた月に妊娠された方いらっしゃいますか!? 今月排卵しなかったかも〜と言われました。 でも可能性が0ではないから生理を 無理やり起こすのはやめようと判断されました。 今下腹部痛があり生理かなと思う反面 もしかしてという気持ちもあります。 その月に妊娠された方いらっしゃったら 教えてください^^♡ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 omochi ☻ tamu☺︎(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まあゆ 少し違うかもしれませんが 前月排卵しなかったものが 残ってるかもしれないし 他に排卵しそうな卵胞もないから 可能性は極めて低いと言われて ダメもとでタイミングとったら 妊娠できました😊! 6月30日 omochi ☻ tamu☺︎ ありがとうございます! 排卵せずに残ってたものが 翌月排卵したのですかねー❣️ 可能性低い時も 妊娠の可能性はあるんですね^^ 私も希望を捨てず頑張ります♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi ☻ tamu☺︎
ありがとうございます!
排卵せずに残ってたものが
翌月排卵したのですかねー❣️
可能性低い時も
妊娠の可能性はあるんですね^^
私も希望を捨てず頑張ります♡