子育て・グッズ 2人目妊娠した頃から旦那の職務が変わって土日休みではなくなってしまい… カテゴリー違いだったらごめんなさい。 2人目妊娠した頃から旦那の職務が変わって 土日休みではなくなってしまいました😭 福井にお住いのママさん達で 土日旦那さんがお仕事のママさんは どこで子供遊ばせていますか? 2人目妊娠後期に入り、なかなか思うように おもいっきり身体を動かして一緒に遊ぶ事ができません 土日旦那さんがお仕事のママさんと仲良くなれたらなと思います!! よろしくお願いします😍 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 妊娠後期 2人目妊娠 体 妊娠した aomm(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント