ショーツが湿っぽく感じるので心配です。オリモノシートは黄色っぽい感じですが、尿漏れかもしれません。お風呂後も湿っぽいです。同じ経験ありますか?
あのー気になることがあるので同じ経験された方居たらアドバイスください。
ショーツにいつもオリモノシートを貼ってます。
最近ショーツ自体が湿っぽく感じます。
ただシートは水っぽくなく黄色っぽいオリモノがつく感じです。
ただシートの回りがなんか湿っぽく感じます。
タイツや骨盤ベルトなどしてるのと胎動が激しいので尿漏れかとも思ったんですが・・・・・なんか気になり(´・ω・`)
お風呂後も湿っぽく感じますがこれはお風呂上がりだし、性器まわり常に湿っぽいのかもとも思ってますが(´・ ・`)
こんなことあります?
説明ベタですみません!
- Y.R.mama(6歳, 8歳)
コメント
あんこもち
私もです。
赤ちゃんも大きくなってきてて
おりものがふえたんじゃないでしょうか(;_;)
2B2
私も胎動が激しくて、何か出た気がして…1日放置したけど、なんとなーく気になり受診したら、子宮けい官が短く切迫早産と言われ即入院されました。
気になるなら受診した方がいいですね。
-
Y.R.mama
え😱切迫早産!?
なんかいつもと違う感ってあたるんですね!
病院行ってきましたがオリモノは色も異常なく、破水兆候もないし、子宮頸菅長さも問題なく謎のまま(´;ω;`)- 11月21日
yukiy
私もそんな感じでした!
たまたま細菌検査があり検査したところ、細菌でおりものが増えてることがわかりました。。お薬処方してもらったところ、おりもの通常に戻りました(^^)
一度先生に相談しても良いと思います!
-
Y.R.mama
気になり仕事どこじゃなかったので行ったら、異常はなく胎動で膀胱刺激で軽い尿漏れみたいかもとのことで(||´Д`)o
破水してなくて良かったです😩- 11月21日
Y.R.mama
オリモノは確かに増えましたねー!色とかは異常ないみたいですがオリモノ増えると不快ですよね😩