※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週2日です。先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。臭いトイレの…

25週2日です。

先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。
臭いトイレの匂いって感じです。
その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。

今のところチロチロ出る感じはないのですが、匂いがすごい臭かったので気になります。。

また今日はなんだかすごい息苦しい?胸が苦しい?って感じがします。
座ってるのも辛く、横になってても辛いです。

胎動はなんとなく感じます。

またずっと立ったり歩いたりしてると、お股が重くなり息んだらなにかでるんじゃないか!?って感覚になったりすることが数ヶ月前からあります。先生に伝えて子宮頸管測ってもらいましたが正常と言われました。

今日お風呂入ってる時に膣のとこ触ったらなんかプクってなってるような気がしました。。今日まで触ってなかったので異常なのかわかりませんが、、。

とにかく息苦しくて辛いし、高位破水ってチロチロ定期的にでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

心配でしたら、産院で診察してもらったら安心すると思います😊