妊活 今日からゴナールエフ開始しました✨効果出てくれるといいな…( ; _ ; )… 今日からゴナールエフ開始しました✨ 効果出てくれるといいな…( ; _ ; ) ただ、本当に痛くなくてちゃんと液が入ってるか不安でソワソワもしてます😅 ぽっちゃり肥満なので、お肉多すぎてちゃんと届いてる?と今打ち終わって色々と考えてるところです😹💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 肥満 肉 ゴナールエフ 芦屋 コメント (´-`)oO チクッとしますよね🤔💕 私もゴナールエフ打ってました( °_° )私も肥満なのでお肉をつまんで打つときにこれ脂肪が邪魔になってないかなぁ?と思いながら毎回打ってましたよ🤣🤚💦 6月30日 芦屋 想像よりはるかに痛くなく、チクッとも感じなくてお肉が邪魔してるのでは…と不安です😹😹 効いてくれてるといいなって思います(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芦屋
想像よりはるかに痛くなく、チクッとも感じなくてお肉が邪魔してるのでは…と不安です😹😹
効いてくれてるといいなって思います(><)