※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精のレトロゾール周期というもので妊活してます。ゴナールエフ自…

体外受精のレトロゾール周期というもので妊活してます。ゴナールエフ自己注射1、2回というのは少ない方でしょうか?

コメント

そら

多分少ない方だと思います。
レトロゾールはそんなに強くないイメージが勝手にあります…

私は高刺激法でしたが、
点鼻薬朝晩、自己注射+通院の日は病院で打ってもらったりしていました。
忘れないように壁に貼っていたものなので見にくいのですが、こんな感じでした。

• そら

そら

少ないか、多いかで聞かれたら少ないかもしれませんが、
    病院や先生によって採卵への考え方も違いますし、患者さんのホルモンや体質によって刺激方法も変わると思うので、あまり気にされなくていいと思います。
    採卵うまくいきますように( ˊᵕˋ🙏 )

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですよね👀低刺激法の病院だからかもしれません。病院で打ってもらうこともあったのですね!私も忘れないようにメモろうと思います。ありがとうございます😊

• 10分前