コメント
まりりん
自分が友達だと思ったらだと思います。
人それぞれ定義があるかもですが、ぴったりこれですって答えはないと思いますよ。
a_jjj
連絡先も交換して、
一緒にランチなどお出掛けしたら
わたしはママ友だと思います!
-
テコの原理
それは完全にママ友って感じですね(*^_^*)
- 11月22日
ひーちゃん
連絡先を交換して、偶然バッタリ!ではなく、約束して遊ぶようになったら、ママ友かなと私は思います。
私は顔見知りなら支援センターで何人かいますし、楽しくお喋りもしますが、連絡先を交換して遊ぶママ友はいません。街を歩いてるとママ友なんだろうなーって人結構見かけて、私はこんなんでいいのかな?と最近思ってたところです(^◇^;)
-
テコの原理
確かに‼︎約束して会うってのは友達の域ですね☆
- 11月22日
めめた
難しいですね(´・・`)
私も同じアパートのママさんがそんな感じですが、ママ友とは思ってません。
ママ友に限らず普通の友達であっても、会えば話す程度なら友達とは思わないので、私の中では連絡先を知ってて約束して遊んだりしたら友達ですかね?
でもSNSでフォローとかし合ってるだけでも友達と定義する人もいるので、自分がママ友だと思えばそうなんじゃないでしょうか(。´•ㅅ•。)
-
テコの原理
今の時代SNSで簡単に繋がれますからね(・_・;
- 11月22日
テコの原理
勝手に友達と思ってもいいのでしょうか(・_・;
まりりん
だって、今日から友達ですとかないし、仲良くして人なら友達だと思うんじゃないでしょうか?
別に、友達とか友達じゃないとかはっきりしなくてもいいんじゃないでしょうか?