出産後、骨盤を元に戻したくて良い骨盤ベルトとか、産後なんかしたとか…
出産後、骨盤を元に戻したくて
良い骨盤ベルトとか、
産後なんかしたとか、ある方教えて欲しいです。
- まーか(7歳)
コメント

りりり
骨盤矯正行きました(^ω^)
産後6ヵ月以内を目安に戻すと戻りやすいのと、代謝も良くなるらしく体重も減りやすいみたいです🙌
私もキツくなってたズボンがすっと履けたり、体重が順調に減っていって効果を実感しました😊あと2キロくらいが全然戻らず苦労してますが(笑)
出産後、骨盤を元に戻したくて
良い骨盤ベルトとか、
産後なんかしたとか、ある方教えて欲しいです。
りりり
骨盤矯正行きました(^ω^)
産後6ヵ月以内を目安に戻すと戻りやすいのと、代謝も良くなるらしく体重も減りやすいみたいです🙌
私もキツくなってたズボンがすっと履けたり、体重が順調に減っていって効果を実感しました😊あと2キロくらいが全然戻らず苦労してますが(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
自分が頭強打した経験のある方いませんか? 頭痛ガンガンしたり吐いたりしてませんが、何か頭が全体的にジワーっと少し痛いような感じが2日続いてます。 食欲ない(打つ前から)食べて若干気持ち悪く感じる程度はありま…
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーか
骨盤矯正ってどこでできるんですか?
りりり
整体してるとこでできますよ(^ω^)
私はホットペッパーでマタニティと産後の専門のところ見つけたのでそこに行ってました!
まーか
そーなんですね!
調べてみます(^^)❤︎❤︎
ありがとうございました!
ちい
横からすいません💦
産後どのくらいで整体行きましたか☺?
あと、何回くらい通って効果が実感できましたか💡?
色々聞いちゃってすいません💦
りりり
産後3週間後に初めて行きました🙆♀️
2〜3週間に1回ペースと言われたので3週間に1回通ってて4回目終わったときにはズボンがすっと履けて5回目行ったら骨盤の位置が戻ったよって言われたのでそこから行ってません😅
産後すぐは寝返りするときに骨盤が痛くて、それは1回行ったら治りました🙌✨
ちい
3週間後!!
結構早めに行かれたんですね✨
私も寝返りの時に骨盤が痛いので
整体通ってみたいと思います☺!
自分で見た感じでも骨盤が絞まってるってわかりましたか😌?
りりり
早めがいいなと思ってすぐ予約しました😁👍(笑)
地味に痛いですよね😅
見た目はめちゃくちゃ変わった!って感じはないですけど、少しスマートになったかな?くらいですね😅私の場合は前に骨盤が歪んでたみたいで...横に広がってたらすごい変化が出るかもですね🤔
ちい
そうなんですね✨
私、横に広がっちゃってるので
更に整体行きたくなりました!(笑)
色々教えてくださって
ありがとうございました☺💓