me
寝室です!
旦那とは別室で寝てます!
ちい
寝室です!
みんな一緒に寝てます☺︎
リエ
リビングに置いてました。日中の寝床ですが、ほぼ床の上に居ました。
夜は旦那と部屋分けておらず、畳に布団敷いてました。
ひさ
我が家は賃貸で狭くてベビーベッドはなく、寝る時は息子は私とシングルの布団で一緒に寝て、昼間はリビングに一緒にいます!
旦那には少しでも寝て欲しいので、私と息子が一緒、旦那だけ別の部屋です!!
あやか
生後2ヶ月頃まではベビーベッドをリビングに置いて、私もそこに布団を敷いて寝てました💦
旦那は寝室で寝てました!
3ヶ月頃からはみんなで寝室に寝てましたが、夜泣きはまだありましたね~(;_;)
syoki
寝室に置いてます
旦那は一緒に寝てます💦
仕事もあるし、夜中起こすの嫌なのですが、一緒がいいらしく
最近は慣れたのか子どもが起きても旦那は起きません(笑)
ピザパン
ベビーベッドは日中過ごすリビングに置いています。
夜のねんねのお時間は私と一緒に2階の寝室でベビー布団で寝ています。
夫と寝室は別です😃
はじめてのママリ🔰
寝室に置いていて、3人同じ部屋で寝ています🙌
旦那は気にせず寝れる人なので😃
旦那さんが寝付きが悪かったり、すぐ目が覚めるタイプの方であれば大変かもしれないです😔
hana
基本寝室ですが、動線的にリビングまで動かせたので、日中は動かしてリビングに寝かせてました(´ω`)
部屋は分けてなかったですが、旦那は赤ちゃんの夜泣きで起きなかったです(笑)案外男性は鈍感な方もいるみたいですよ。本格的に泣き始める前に母親の方が敏感に気づくのも原因かもしれませんが。
コメント