子育て・グッズ 外出時の子どものぐずりに困っています。お菓子でなくてもいい対処法が知りたいです。 みなさんは外出の時、子どもがぐずったらどおしていますか? 眠いとかお腹すいた等理由が分かる場合はまだいいのですが、思い通りにならずにぐずった場合はどのような方法で乗り切っていますか? 私は電車などでぐずった場合お菓子をあげてしまっていました。そしたら毎回欲しがるようになってしまい、あげないと大泣きで、今外出に困っています。 何かいい方法があれば教えてほしいです!! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 外出 大泣き お菓子 ゆかひまり(12歳) コメント みずきてぃ♡ うちはYouTubeで好きそうな動画を見せます! いないいないばぁ、とか アンパンマンとかです! 普段から見せたりすれば 少し効果があります! 11月20日 ゆかひまり 回答ありがとうございます^ ^ 娘も動画好きなので、ぜひ試して見たいと思います!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかひまり
回答ありがとうございます^ ^
娘も動画好きなので、ぜひ試して見たいと思います!!