コメント
littlefalls
うちはベッドにタオルを何枚か敷いているのですが、小さい時からそれを手で手繰り寄せてチュッチュしています笑 今も眠い時はしてますね💦良いアイデアじゃなくて申し訳ないですが💦
🌸ミルクティー🌸
わたしは夜のみおしゃぶりです😂
littlefalls
うちはベッドにタオルを何枚か敷いているのですが、小さい時からそれを手で手繰り寄せてチュッチュしています笑 今も眠い時はしてますね💦良いアイデアじゃなくて申し訳ないですが💦
🌸ミルクティー🌸
わたしは夜のみおしゃぶりです😂
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり何を使われていますか? NICUに3週間ほど入っていたため、生後1ヶ月の娘がおしゃぶりを欲しがるクセがついているようです。 昼間は大丈夫なのですが、夜の寝付きが悪くおしゃぶりの購入を検討しています。 メ…
今日旦那さんと喧嘩をしました。 きっかけは本当に些細なことです。 旦那が子供を抱っこしながら、「おしゃぶりどこ?」と私に聞いてきたので「分からない」と返したら、「分からないってなんだよ探せよ」って言われたこ…
一歳の息子。産まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 夜泣きという夜泣きは無いのですが グズグズ言いながらおしゃぶりを加えさせたら寝るのが1〜2回あるのが基本です。 たまーにそれでも泣き止まない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここはる
そうなんですね‼️うちもタオルを引き寄せて口元に持っていくのでなにか入れたいんだなぁと思うのですが…💦
今更夜だけおしゃぶりとかは辞めた方がいいですよね?😥
littlefalls
おしゃぶり受け付けますかね?うちは最初チュッチュしていましたがすぐ嫌いになりぺっと出されました💦
多分8カ月頃から歯が生えてくるので、そのくらいにはおしゃぶり辞めた方が良いって聞きますし、今おしゃぶり慣れても数ヶ月ですぐ辞めさせなきゃと思うと、何か違うものの方が良いかなーと個人的には思いますね😣
ここはる
最初受け付けなかったのですが、試しに夜中寝ぼけてる時に咥えさせたら咥えたまま寝たのです💦
ですよね!今更おしゃぶりはやめておきます‼️後のこと考えたら…(泣)