子育て・グッズ ムーニーマンのパンツのつかまり立ちとハイハイは何が違うんでしょうか😅? ムーニーマンのパンツのつかまり立ちとハイハイは 何が違うんでしょうか😅? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り つかまり立ち パンツ ハイハイ ムーニー はっぱ(6歳, 7歳) コメント うぇーんスター ハイハイはゆるうんちポケット有りで、つかまり立ち用にはなかったと思います💡その代わり、足回りが動きやすい設計になってたかと…。あと少しだけ対象体重が違うので大きさも若干変わると思います。 6月30日 はっぱ そうなんですね😊 ずっとハイハイ使ってて、最近つかまり立ちばっかりなのでどうかな?と思ったんですが、 未だにゆるウンチポケットには助けられることがあるのでまだ良さそうですね😅笑 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですね😊
ずっとハイハイ使ってて、最近つかまり立ちばっかりなのでどうかな?と思ったんですが、
未だにゆるウンチポケットには助けられることがあるのでまだ良さそうですね😅笑
ありがとうございます😊