お仕事 派遣会社との契約期間が今日までで仕事自体は土日休みの会社だったので… 派遣会社との契約期間が今日までで 仕事自体は土日休みの会社だったので 昨日が最後だったんですが その場合、派遣会社の保険証は 今日使えますか?今日病院に行きたいので 教えてください。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 病院 派遣 体 会社 保険証 ももこ コメント みー 今日が契約期間内だったら使えると思います😊 6月30日 morichi 休日関係なく契約期間なら使えたはずです! 過ぎてしまうと後から返還請求が来ます💦 6月30日 みー 健保だと退社翌日が資格の喪失なので、使えると思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント