ゆん
歯が生え始める前や生え始めた時って寝付きが悪くなったり、不機嫌な時間が多くなる赤ちゃん多いですよ(๑╹ω╹๑ )
あと、色々動けるようになって、その刺激で寝つきが悪くなる子もいます(*^o^*)
チョロミー
娘も5ヶ月から1.2時間ごとに
起きるようになりました!
暑いのが原因の日もあれば
歯がかゆくてぐずったりの
時もあるのでその都度対応してます😭
また夜中に起きるように
なる時期なんですかね💦
ゆん
歯が生え始める前や生え始めた時って寝付きが悪くなったり、不機嫌な時間が多くなる赤ちゃん多いですよ(๑╹ω╹๑ )
あと、色々動けるようになって、その刺激で寝つきが悪くなる子もいます(*^o^*)
チョロミー
娘も5ヶ月から1.2時間ごとに
起きるようになりました!
暑いのが原因の日もあれば
歯がかゆくてぐずったりの
時もあるのでその都度対応してます😭
また夜中に起きるように
なる時期なんですかね💦
「おしゃぶり」に関する質問
8ヶ月なのですがいつまで経ってもおしゃぶり吸うのがへたです。吸いたいけどすぐ口から離れるって感じです。 ミルクも飲む時ちゅぱちゅぱと音がなります。 心配です。同じような方いますでしょうか?
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント