予定日まで2日前。茶オリ、前駆陣痛あり。生理痛とお尻痛い痛み。粘液栓、鮮血出血。前駆陣痛2日間の経験あり。洗濯機回して気を紛らわせ中。
予定日まであと2日です!昨日のお昼に初めて茶オリが出て、夜には前駆陣痛がありました😃
今朝方4時くらいに痛みで起きて、規則的かも〜と思いつつ、でもキューって感じの生理痛とお尻が痛いくらいで全然耐えられる痛みが今も続いているレベルです💦
少し前にトイレに行ったらスライム状の血混じりのオリモノの塊がシートについてて、これが粘液栓ってやつかぁ〜!と思い立ったら、オリモノ混じりの鮮血?がドロロロ〜っと20センチくらい伸びて出てきました😂
それから間隔も10分切ってきてますが、前の子の時にこの痛みくらいでも前駆陣痛2日間だったし、でもこんなドロロは今回初めて出たしで悩んでます😭
とりあえず気を紛らわせて洗濯機回してます😂❗️
- ゆーやん(6歳, 8歳)
コメント
たろうちゃん
おしるしですね❣️わたしも陣痛始まってから生理みたいな出血あったの思い出しました!もう始まってるんじゃないですか!?😳 経産婦さんなら余計!病院に連絡したほうがいいと思います😣
ゆーやん
ありがとうございます😂連絡してみました!ご飯食べて万全にしてから行きます!始まってるのかお尻が辛いです😂頑張ってきます❗️