妊娠・出産 生理予定日2日前。フライングでうっすら陽性でした😌生理予定日まで我慢… 生理予定日2日前。フライングでうっすら陽性でした😌 生理予定日まで我慢するつもりでしたが(これもフライングではありますが、、笑) やったらやったで、化学流産のこと考えてしまいますね😖 妊娠継続できますように😌 最終更新:2018年6月30日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 生理予定日2日前 ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいか フライング…がまんと思いつつしてしまいますよね(笑) でもうっすらでも陽性(*≧∀≦*)♪期待しちゃいますね❤️ 赤ちゃん授かれてますように♪ 6月30日 ままり そうなんですよね、、😖ダメだと思いながらもやってしまいました😹 ありがとうございます😊ゆいさんのお子様もスクスク元気に育ちますように😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね、、😖ダメだと思いながらもやってしまいました😹
ありがとうございます😊ゆいさんのお子様もスクスク元気に育ちますように😌