子育て・グッズ 赤ちゃんがうんちをしていない場合、透明の水っぽいものが出ることはあります。心配はいりません。 生後15日。昨日からうんち出ていなくて今オムツ変えの時おならと一緒に透明の水っぽいものがお尻から少し出たのですが、これはよくある事なのでしょうか😳💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り オムツ おなら うんち 生後15日 のん(7歳) コメント あぐにー✩ 個人差あるので難しいですが、うちの娘もおならとともに水下痢だすことは多々ありましたよ😊 6月30日 のん ありがとうございます!これって便秘でお腹苦しいサインなんですかね😫?丸1日出てないのでいつ綿棒浣腸やってみようか悩み中です💦 6月30日 あぐにー✩ のの字とか足こぎ体操もダメでしたか?😵 あまり詳しくないのでわかりませんが、綿棒浣腸もくせになると聞いたのでわたしは、体操系やりまくってました💦 6月30日 のん のの字やってたら大量に出てくれました😳💕あぐにーさんのマネして足こぎ体操もやってみますね😆🎶ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!これって便秘でお腹苦しいサインなんですかね😫?丸1日出てないのでいつ綿棒浣腸やってみようか悩み中です💦
あぐにー✩
のの字とか足こぎ体操もダメでしたか?😵
あまり詳しくないのでわかりませんが、綿棒浣腸もくせになると聞いたのでわたしは、体操系やりまくってました💦
のん
のの字やってたら大量に出てくれました😳💕あぐにーさんのマネして足こぎ体操もやってみますね😆🎶ありがとうございます!