コメント

あぐにー✩
個人差あるので難しいですが、うちの娘もおならとともに水下痢だすことは多々ありましたよ😊
あぐにー✩
個人差あるので難しいですが、うちの娘もおならとともに水下痢だすことは多々ありましたよ😊
「おなら」に関する質問
旦那が餃子のげっぷだ~と言ってものすごい臭いのげっぷをしてきます。 とてつもなく臭いです😭 また、ニンニクマシマシおならだ〜と言ってバカでかいお尻を私の顔に向けて強烈な臭いのおならを発射してきます💨 これを毎日…
吐き戻しについて 生後10日なのですが先ほど鼻から出るくらい 思いっきり吐き戻ししました。 すぐ泣いてちょっと落ち着いて また泣いて今はぐっすり寝ています。 とくに顔色が悪いとか呼吸が変とかもないです。 よく吐…
生後2ヶ月になります。 最近うんちがもってり?してきたように感じます! そして便秘気味でもあります🥲 完母なんですが、もってりうんちだと わたしの水分摂取が足りてないとかありますか? 1ヶ月頃はおならと共に出ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!これって便秘でお腹苦しいサインなんですかね😫?丸1日出てないのでいつ綿棒浣腸やってみようか悩み中です💦
あぐにー✩
のの字とか足こぎ体操もダメでしたか?😵
あまり詳しくないのでわかりませんが、綿棒浣腸もくせになると聞いたのでわたしは、体操系やりまくってました💦
のん
のの字やってたら大量に出てくれました😳💕あぐにーさんのマネして足こぎ体操もやってみますね😆🎶ありがとうございます!