コメント
あぐにー✩
個人差あるので難しいですが、うちの娘もおならとともに水下痢だすことは多々ありましたよ😊
あぐにー✩
個人差あるので難しいですが、うちの娘もおならとともに水下痢だすことは多々ありましたよ😊
「オムツ」に関する質問
なんだか、1人で夜勤対応すんのしんどいけど 誰かが居てもしんどい🫠 夫は私には塩対応無視上から目線だし 実母は夜中のあやす声でかいし(笑)「可哀想」ばっか言うし 夫はオムツ交換できるだけで周りからめちゃ褒められ…
つい先程、大切な家族の一員である猫ちゃんを看取りました。 これまでたくさんの動物と一緒に生活していましたが、ちゃんと看取ったのは初めてで、今とても辛くて仕方がないです。 まだ12歳でした。もう来週までもたない…
今現在、娘が意味の分からない行動してます。 夜中の1時に狂ったように泣き、ズボンを激しく太もも方向に引っ張り上げる。 あまりにおかしいので、リビングに移動してズボンを別の物に履き替えました。 (確かに、履き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!これって便秘でお腹苦しいサインなんですかね😫?丸1日出てないのでいつ綿棒浣腸やってみようか悩み中です💦
あぐにー✩
のの字とか足こぎ体操もダメでしたか?😵
あまり詳しくないのでわかりませんが、綿棒浣腸もくせになると聞いたのでわたしは、体操系やりまくってました💦
のん
のの字やってたら大量に出てくれました😳💕あぐにーさんのマネして足こぎ体操もやってみますね😆🎶ありがとうございます!