※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-
家族・旦那

旦那の愚痴です飲み会帰りの旦那に起こされ、目が覚めてしまった…飲み会…

旦那の愚痴です
飲み会帰りの旦那に起こされ、目が覚めてしまった…
飲み会は楽しかったみたいだし、俺は結婚して幸せだ!とか言いたくて私を起こしたようですが…
迷惑!!
飲み会行くのはいいけど、生活リズムを壊させないで…

コメント

yr

迷惑、起こすな
朝から言え笑
ですね

• ゆ-

ゆ-

そうなんです!
    朝なら素直に喜べたのに…
    しかも、旦那はすぐ熟睡です👊

• 6月30日
まり

結婚して幸せだ!を言いたくて起こしてしまうなんて可愛いなと思ってしまいました☺️💕
当人じゃないから言えるのかもですが、私だったらちょっと嬉しいです♡

• ゆ-

ゆ-

寝不足だから娘が眠ってる時はわたしも寝かせてと思ってしまいました💦
    プラスに考えると嬉しいですね✨
    明日、怒るつもりでしたが、やめようかなと思います笑

• 6月30日
mi★

旦那さん可愛いですね😆💕

• ゆ-

ゆ-

朝、ちゃんと起きて掃除や娘の世話をしてくれたので、やっと可愛いなと思えました🌸笑

• 6月30日
くりまんじゅう

それ言われたら幸せだけどそれなら朝起きてからにして欲しいとこですね😅人起こして言う事ではないと思います🤔

• ゆ-

ゆ-

本当にその通りです(;_;)
    娘を寝かしつけて、やっと私も眠れたところだったので、嬉しい事を言ってくれてもイライラしかなかったのが残念です(・ω・|l|)

• 6月30日
ゆまま

第三者から見るといいな〜幸せ者だな〜って羨ましく思いますが、自分がやられたら確実にブチ切れます🤣🤣
わざわざ起こしてまでいう意味!って感じですね😂
起きてから言ってくれたら喜べるのに😆

• ゆ-

ゆ-

私も客観的にみるといいな〜💓と思うかもしれません☺️笑
    しかし、寝不足の中、起こさないで!という気持ちの方が大きくなってしまいました💦

• 6月30日