コメント
へなへな
そんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ!なるときはなるしならないときはならないです😂私は気にせず普通に寝返りしてましたが逆子にはならなかったです!
ひろ
寝返りと赤ちゃんの向きは関係性無いと思います✨24週ならまだスペースあるので赤ちゃんが好きにグルグル動いてると思いますよ💕
-
まー
赤ちゃん大人しいから寝てるなーと思いながら自分も寝返りうったら突然ボコボコと蹴られたので乱暴だぞ!って怒ってるのかと思いました 笑😊
- 6月30日
mama⑅
やっと寝てくれて携帯ひらいて、、癒されました、ありがとうございます(笑) 無事に出産してくださいね♡
-
まー
育児ご苦労様です✨
赤ちゃんが大人しかったので寝てるんだろうなと思いながら自分も寝返りうったら突然ボコボコと蹴られたので乱暴だぞ!って怒ってるのかと思って質問してみました😳笑
出産怖いですが…がんばります!!✨- 6月30日
ママス
洗濯機だと水と空気があるので、バッシャバッシャ混ざる感じですが
お腹の中は、密封のお水パンパンな中に浮いている感じなので
ママが寝返りなどなら、赤ちゃんへの衝撃はほぼないですよ(╹◡╹)
-
まー
赤ちゃんに衝撃がないなら良かったです😊もう少しでご出産ですね✨
がんばってください💕- 6月30日
まー
いちおう赤ちゃんにも気は使って、動作はゆっくりしてるんですけどねー😅笑
おなかの中居心地悪いななんて思ってたりして…笑