※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
家族・旦那

今日病院に行った時、隣に座っていた親子の話なんですが自分の子供の歳…

今日病院に行った時、隣に座っていた親子の話なんですが自分の子供の歳や誕生日を知らないパパさんっているんですね😓

小さい子にお前何歳だよ!?って聞いてるパパさんがいてびっくりしました🙄

コメント

ただ確認のつもりとかではなく本当に知らない感じだったんですか?

• あいちゃん

あいちゃん

目の前が受付だったのですが、結局間違えていたので本当に知らなかったんだなって感じです!

• 6月30日

退会ユーザー

えー🙄病院には連れてくるから育児にも参加してそうなのに覚えてないなんてびっくりですね!

• 6月30日
  • あいちゃん

あいちゃん

受給券とかなに!?とかあたふたしてたので初めてなのかな?と思います😂

• 6月30日
今ががんばりどき

わかんなくなったりするときありますよね!旦那わ何年生まれだか考えないとでてこないです!😵

• あいちゃん

あいちゃん

何年生まれかは急に聞かれたら忘れちゃうんですかね🤭

• 6月30日
2mama

えーー確かにびっくりですね😂!

旦那のはわからなくなって(覚える気もないんですけど←)その都度聞いたりしますが、
子供のは忘れないです🤣👏
うちの旦那も子供のは絶対わかります👶🏻

• あいちゃん

あいちゃん

そうですよね😂
    私も旦那の誕生日よく忘れます😂

• 6月30日
てむてむ

本当の親子じゃないとか…?奥さんの連れ子とか甥、姪とか😅
実の親が歳分からないとかあるんですかね👀

えりまき

私も父から誕生日LINEが来た際に、年齢間違えられてましたよ🤣
さすがに日付は間違われませんが、、

✧︎

私自身、年齢ではないですが
母親から生まれ年を間違えられました🤣それも何度も(笑)

伊沢

すみません。子供の生まれ年忘れてます。三人ですが訳がわからず、保険証確認しながら書いてます。子供に何歳だっけ?って聞きます。そんな母もいますよ。