妊娠・出産 前駆陣痛なのかどうか、わからないのですが、1時間前から頻繁にお腹が張… 前駆陣痛なのかどうか、わからないのですが、1時間前から頻繁にお腹が張り、腰や下腹がズーンとくるのが1分ぐらいでおさまり、間隔は、バラバラで、1時間に4回ありました。 昨日が健診で、子宮口も開いておらず、赤ちゃんも、まだ高い位置でした。 今日の夜9時ぐらいに、すっごい赤ちゃんが動いて、心配になるぐらい動いて、その後の張りなので、どうなんだろーと思って。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 さんちゃん コメント 新米ママ 間隔がバラバラなら前駆陣痛ですかね💦 念の為に間隔は続けて測ってた方が良いかもですね!!(><) 6月30日 さんちゃん ありがとうございます。 ドキドキしながらもうしばらく測ってみます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
ありがとうございます。
ドキドキしながらもうしばらく測ってみます。