コメント

まぁ
出産後すぐに骨盤をしめるので、必要でした。なければ購入したほうがいいと思います。

今ががんばりどき
産後すぐに骨盤しめたほうがいいみたいなのであったほうがいいですよ!
-
R's
そうなんですね💦
ありがとうございます😖- 6月30日
まぁ
出産後すぐに骨盤をしめるので、必要でした。なければ購入したほうがいいと思います。
今ががんばりどき
産後すぐに骨盤しめたほうがいいみたいなのであったほうがいいですよ!
R's
そうなんですね💦
ありがとうございます😖
「妊娠・出産」に関する質問
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
10wに入りエンジェルサウンズを購入し少し早いと思いながらも計5回ほどお腹に当てて聞いていました 今日もやってみたのですが臍帯音などは毎回きけて 心拍っぽいのも聞こえるんですが数えてみると毎回心拍数が1分間で80回…
出産祝いについて 今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣 PayPayって笑笑 と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R's
必要だったんですね💦
ならもっと早くに買えばよかった…
教えてくれてありがとうございます🙇🏻♀️