コメント
まぁ
出産後すぐに骨盤をしめるので、必要でした。なければ購入したほうがいいと思います。
今ががんばりどき
産後すぐに骨盤しめたほうがいいみたいなのであったほうがいいですよ!
-
R's
そうなんですね💦
ありがとうございます😖- 6月30日
まぁ
出産後すぐに骨盤をしめるので、必要でした。なければ購入したほうがいいと思います。
今ががんばりどき
産後すぐに骨盤しめたほうがいいみたいなのであったほうがいいですよ!
R's
そうなんですね💦
ありがとうございます😖
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週間近です。 ひどい人に比べたら、つわりはましだと思っているのですが、常にうっすら吐き気や軽い眩暈があり、立っているとすぐに座りたくなってしまいます。シャワーも一苦労で、髪を乾かす体力がなく、入浴後は…
妊婦です。いぼ痔のことです。 次回健診で聞いてみますが、 ぷくっとしたいぼ痔で薬塗って小さくなったとか治った方いますか? 内なのか外なのかよくわからないんですよね😓
本日、3/10 40w5d 3182gで元気な赤ちゃんを産みました❣️ 忘れないようにメモとして残します。 予定日辺りで急遽計画分娩に切り替えて、今日の朝8時から促進剤投与 お昼ぐらいまではまだ会話できるレベルの張りのみだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R's
必要だったんですね💦
ならもっと早くに買えばよかった…
教えてくれてありがとうございます🙇🏻♀️