連日夕飯作った後に「今日は夕飯要らない」って連絡💢おせーよ!作る前に…
連日夕飯作った後に「今日は夕飯要らない」って連絡💢
おせーよ!
作る前に連絡しろよ!この季節腐るの早いから要らないんだったら作らんかったわ!
ってか、こっちは一人で育児して合間にご飯作ってんのに要らないって何?なんなの?どんだけ自分勝手なの?いいねあんたは好きな時に外食行けて!飲みに行けていいね!
今日こそ怒ろう ブチギレよう
と思って、日付変わってから帰ってきた旦那に
何のつもりなの?って低いトーンで言ったら
ごめん(´・ω・`)って言われた
(´・ω・`)←この顔が可哀想で面白くて、ブチギレるつもりが吹き出してしまった
私としたことが
まあ反省してる様子なので今回は許すけど、次は真剣に怒れるように表情の練習しておこう
なんやかんやでまだまだ旦那に甘いんだなぁと自覚しました(笑)
- ゆー(6歳)
コメント
退会ユーザー
素晴らしい!笑
うちはそれが、相当なストレスだったのですが、いつまでたっても治らないどころか、当たり前になってきて謝ることも連絡すら何もなくなり、私もいつの日からか、イライラしなくなりどーでも良くなったので今普通に生活できてますが、
ゆーさんのように、笑ってしまえたら今がもう少し楽しかったかもと思いました。笑
ゆー
うちもいつかはそうなると思います😂
イライラすらしなくなれたらどんなに楽かと思うこともあります(笑)