あーーーもう勘弁してほしい(><)前にもここで書かせて貰いましたが、…
あーーーもう勘弁してほしい(><)
前にもここで書かせて貰いましたが、旦那の行動に我慢なりません!!
彼は洗濯物を増やすある意味天才です。
昨日洗濯したばかりです!なのにバスタオルが既に7枚も洗濯機に入っいます。 ちなみに私のは1枚です。
この時期梅雨だし、洗濯物もしにくいのに…
しかも私もフルタイムで働いています
晴れの日の朝に洗濯物を干したいという要望から出勤前に洗濯して干してます
これ以上仕事を増やさないでくれ!!!
なぜにバスタオル?
絶対普通のタオルでいけることもあるし、何回か使ってくれたら良いのに
前から何回もお願いしてますが、一向に直してくれないし、むしろ酷くなってます
- ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

くま
バスタオルの数あえて減らしてみては?

退会ユーザー
バスタオルを1枚しか置かないとかはダメなんですか?😆
-
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
「バスタオル全然ないやん」って言って減らしておいても、新しいの買い足したり、貰ってきたりするんです(´Д`)
- 6月30日

mumu
うーーー!それは勘弁してほしい!!!
我が家はオールフェイスタオルです😂
-
そうですよね、体以外は小さいタオルで十分ですよね!!
よりによってかさばるやつ💦- 6月30日

ゆくり
7枚!どうやったらそんなに使えるのかむしろ知りたいレベルです🙀何枚だけ置いとくとかそういうことより意識を変えてもらわないと困りますよね。
洗濯する人のことを考える思いやりくらい欲しいし、お願いしてるにもかかわらずなおさないなんて喧嘩うってんのかって感じです。
-
少し観察すると、夜、お風呂から上がって体用に1枚、髪の毛拭くのに1枚、次の日の朝に同じように2枚…後は謎です。笑
彼の考えでは単純に「こまめに洗えば良い」みたいです。- 6月30日

YY
7枚wwww
ごめんなさい笑っちゃいました🤣
一体何に使ってるんだろう、、、??
せめてフェイスタオルとかにして欲しいですね😭
タオルの件だけはお互い譲らないなら、
もう、どんだけ使っても構わないから、タオルの洗濯だけは自分でして!というのはどうでしょう??
じぶんとあかちゃんのぶんのタオルだけ確保しておいて、これは私とあかちゃんが使うぶんだから使わないでね。他のタオルは全てあなたが管理していいから!みたいな、、、
突き放しすぎ?(^_^;)
-
そうですよね!
いや、それぐらいでいきたいです。
せめてタオルだけでも自分で洗ってほしいです(*_*)
ただ、言ったら逆ギレしてくるのでそれも面倒です(┯_┯)- 6月30日
-
YY
逆ギレーーー😭
どうしたらいいかはわからないけど、、、
一人暮らしの時もそんなに使ってたのかなー?髪の毛なんて女子じゃあるまいしフェイスタオルで良いだろうに、、、嫌がらせとしか思えない(^_^;)
なぜフェイスタオルでは嫌なのでしょうね??(^_^;)- 6月30日

ゆゆ
7枚に笑った笑
なんに使ったかむしろ知りたい笑
-
この時期になってくると暑いから何回もシャワー浴びたりするんです。
体用と頭用(ロン毛ではありません)それでかなり減るのかなと…
いくら使ってもいつの間にか増えて出てくるとでも思ってるんですかね(;一_一)- 6月30日

🐰
私だったらそんなに濡れてないやつはそのまま洗わずにしれっとたたみ直します(笑)
自分は下から使って旦那がそれ使うように仕向けちゃいます😂😂
-
ですよね、たまにそうしてます👍
でも昨日は追いつかないくらい急激な減り様だったのでびっくりでした。笑- 6月30日

なぐ
旦那さん、身体から水でも噴き出すタイプの人類ですか?
-
太ってはいないですけど、汗かきらしいです
でも涼しそうな顔してるんですけどね。笑
綺麗好きというか神経質にも程があります(*_*)- 6月30日

とんとん
バスタオルどっかにしまいましょう!
コップ類もですが、あるから使うんです😅💦
-
減らしても探して引っ張り出して来たり、買い足したりするんです!
そこまでして…って感じですよね
嫌がらせか!って思いますm(_ _)m- 6月30日

ぴっぴちゃんmama
もういっそ男だし百均のデカいタオルを旦那がいてる時はそれしか出しておかないとか…爆笑
七枚は流石にひどいw洗濯する身にもなって欲しい。爆笑
なんでそんなに使えるのwもう旦那には百均のでいいでしょ、爆笑
-
それがタオルの質にもこだわるんです。違いなんて分からないだろうに。笑
「なんかこのタオル、パサパサじゃない?」とか言うんです。
沢山使うなら何でも良いやろって感じですよね。- 6月30日

みー
旦那さまが使うバスタオルが分かっているのであれば、あえて洗わない!使ったものを干して畳んで。笑
-
ですよね、たまにそうしてたんですけど、いつの間にか追いつかなくなってます(;一_一)
それに細かいから「これ昨日使ったやつじゃない?」とか言ってまた洗濯機に入れるんです。
あー面倒な人です- 6月30日

yr
身体の部分ごとにタオル使い分けてるんですかね?wwwww
7枚は酷いです。
私ならバスタオル隠します。
-
そうなんです、体と頭で分けているようです。結婚当初はそんなこと無かったのにいつの間にか贅沢使いしてます。
子どもが産まれたらますます洗濯物が増える… ゾッとします- 6月30日

退会ユーザー
7枚?!?!なんじゃそれってなります😂
わたしならそのまま洗わず全部外に干して 洗ったかのように渡します😂
それか そのまま畳んでまた使わせます😂
-
そうですね、たまにそうするんですけど、今回は流石に増え方に驚きました(T▽T)
怒り通り越して笑ける&呆れてます。
匂いとかも気にするんで、使ったやつファブリースふってから干すようにします- 6月30日
減らしておいても、新しいの買い足したり、貰ってきたりするんです(´Д`)
しぶといんです。笑