コメント

mihola
同じく生理予定日5日前です‼︎
基礎体温みると13日辺りが排卵日かな?っと思いました。
ウチもタイミングバッチリであとは待つばかりなんですが。。
体温下がると気持ちも下がりますよね。
けれど測る時間がズレていたりすると下がりません?朝寒過ぎたり。明日の朝体温があがるといいですね‼︎
お互い授かっていますように♡
mihola
同じく生理予定日5日前です‼︎
基礎体温みると13日辺りが排卵日かな?っと思いました。
ウチもタイミングバッチリであとは待つばかりなんですが。。
体温下がると気持ちも下がりますよね。
けれど測る時間がズレていたりすると下がりません?朝寒過ぎたり。明日の朝体温があがるといいですね‼︎
「生理予定日5日前」に関する質問
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
カンジダなのか膀胱炎なのか… 膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿 カンジダぽい症状→膣口、膣内のかゆみ(おりものは普通) これに+して下腹部痛と腰痛 まずは泌尿器科受診で良いですかね?💦 生理予定日5日前で妊娠の…
生理予定日5日前の性行為でゴムが外れて しまっていました。 今回生理が来ていれば妊娠はしていないと 言うことになりますか?? 着床まで時間がかかるので今回来たとしても 安心は出来ませんか??
妊活人気の質問ランキング
keihana
コメントありがとうございます(^^)
同じ生理予定日の方がいて嬉しいです(^_^)
今朝は体温上がってました!考えすぎで上がったのかもしれませんが、、、笑
ちなみに今体調などは変化でてませんか??
mihola
体温上がったみたいでよかったですね‼︎
私の今朝の基礎体温は36.64度でした。
高温期8日目辺りからおりものがいつもより出てて気になっていますがkeihanaさんは出てますか?
そしていつもそうなんですが時々子宮辺りに軽い鈍痛が😔
私はPMSが毎月酷いのでいつもこんな感じなのでまたリセットかなぁ、、と思ってしまってます。
体温下がらない事を祈ってます。
体調変化ありますか?
keihana
私は36.85度でした(^^)
おりものの量はいつもと変わりないですね。私は空腹時と食べたら少しムカムカするのと子宮辺りに痛みが出てきてますが、気にしすぎなのかなと思ってます^_^;
お互いリセットしませんように。。。