※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっかりん
家事・料理

簡単で美味しい、パーティメニュー教えてください!明日、旦那の友達が来…

簡単で美味しい、パーティメニュー教えてください!明日、旦那の友達が来ます。ピザをとるつもりなんで、それに合うようなものをよろしくお願いします!

コメント

CoCoRi

ジャーマンポテトや春巻・サラダパスタ等はいかがでしょうか?
あまり良い案がでなくてすみません。(^^;

• みっかりん

みっかりん

ありがとうございます!サラダ系いりますよね。参考にさせてもらいす。

• 11月20日
はらぺーにょ、22

フライドポテト
から揚げ
ナチョス
カルパッチョ

とか

パプリカやピーマンをカップにしてパスタとかグラタンとか

ですかね(*^^*)
全部味が濃いのでゆで卵も可愛く切って置いとくのもアリかなって思います!

• みっかりん

みっかりん

想像するだけで彩りが鮮やか〜!ありがとうございます。子どももいるので唐揚げ、ポテトは作ろうと思います!

• 11月20日

グラタンとか唐揚げとか生春巻とかカルパッチョとか具沢山シーザーサラダとかシーフードサラダとかサンドイッチとか照り焼きチキンとかですかね(*^^*)

• みっかりん

みっかりん

パーティっぽいものをたくさんありがとうございます!食材もいろいろで参考になりました。

• 11月20日
☆RINOKAママ☆

こんばんわ!

先日主人の友達が来て、手羽元の甘辛揚げ、ナスとトマトのラザニア、カプレーゼに生ハムサラダ、だし巻き玉子、白菜とエビ、しめじのクリーム煮、チラシ寿司を食べやすい様にカップに入れて出しましたよ(^-^)
全部無くなり、好評だったみたいです💖

• みっかりん

みっかりん

すごい品数〜!妊婦さんなのにすごいです!しかも美味しそうなメニュー。参考にさせてもらいます。ありがとうございます!

• 11月20日
  • ☆RINOKAママ☆

☆RINOKAママ☆

料理は元々好きでして、結婚式に来てくださった友達なので、前日から仕込みをして当日は、3時間程掛かりました☺️
    喜んでもらえて良かったです💖

• 11月20日
yuri

うちでパーティーするときはこんな感じです\(^o^)/参考になれば♡
・ポテトサラダを薄く切ったきゅうりで一口サイズに巻き、ゆでた星形などの人参を飾り付け
・パスタ
・サラダ
・生ハムでチーズを巻き巻き
・キッシュ
・チキンのロースト

• みっかりん

みっかりん

美味しそーで、可愛い盛り付けが目に浮かびます!ありがとうございます。

• 11月21日
みいこ。

カプレーゼ(トマト、モッツァレラチーズ)とかはピザにも合うし、お洒落に見えるのに切るだけなのでよくやります!笑

• みっかりん

みっかりん

カプレーゼ大好きです!作ります!ありがとうございます。

• 11月21日
とちる

フライパンパエリアは豪華に見えますよ!
アサリとか面倒で、鶏肉でしました。あとは揚げ物とサラダとか
カルパッチョなどですかね

• みっかりん

みっかりん

パエリア、おもてなしにぴったりですね!ありがとうございます!

• 11月21日