コメント

ロー
うちの息子なんて産後10日ほど名無しでしたよ( 'ω')ノ笑
旦那は決める気ないんじゃないかって態度だし、イライラしたまま決めたくないから産後でいいやーと思ったら楽になりました笑
結局なかなか決まらなくて10日もかかっちゃいましたけど💦

ぽぽ
うちは、もう1人で考えてしまおうと思ってます!
なんか、母親が呼びたい名前付けたらいいじゃんみたいな感じなので…笑
何個か候補自分です考えて、産まれてから顔みてどれにするか決めよーって思ってます!☺️
-
うー
私も考えたのがあるんですが文句ばかり。
なら少しは考えろって言いたくなります。
全然役に立たないしもうすぐ産まれるのにイライラしかしないです。
良くないですよね( ; ; )- 6月29日

ぽぽ
えー…それは嫌ですね…考えないなら、口出しNGです!!
イライラしちゃいますね…😖
そんな候補がホイホイでるわけじゃないのに…また考えなきゃってなると………
もう、それか今考えた名前のいい事??気に入っているのを、めっちゃ伝えて、これが嫌なら、他の名前で、私もあなたも気に入る候補出して!それが無理なら、この名前で良いじゃん!!候補私はもう思い浮かばない!って言っちゃダメですかね?
-
うー
ですよね!
口出ししないでほしいですよね!
今度言っちゃいます!!
こっちが色々考えてるのに何も考えずゲームばかりしてる姿に最近イライラばっかでここで愚痴れて良かったです😉
ありがとうございました😉- 6月29日

らー
分かります!!!
旦那は候補1つも出してきません!の割にこの名前はどう?って聞くと偉そうに否定してきたり平気でしてきます!笑
もう1人で決めることにしました!( ´ ▽ ` )笑
-
うー
同じですね!
イライラしますよね💢
1人で考えるのがいいですよね!
文句言うなら考えろ!
最近顔みてるだけでイライラばっか〜
よくないですよね( ; ; )- 6月29日
うー
そうなんですか( ; ; )
名前は人造人間18号さんが決めたんですか?
産まれる前から候補とかあったんですか?
最近姿をみてるだけでイライラしちゃいます💢いら
ロー
1度見た名付け本で私が気に入った名前があり、産後旦那に話したら「俺もそれ見た時いいと思った」と言われてそこから漢字を決めました!
候補とかは特に無かったですよ!旦那はやる気なくて話し合いにもならなかったので(笑)
うー
呼び方が一致したんですね(^^)
うちわそれさえもないです!
産まれるまであと少しなので早く決めたいと思います😉