妊活 ピンクのおりものが出て、昨日はドバーッと出たが、今日は血が出ない。初めての経験で、リセットか着床出血か疑問。出血があればリセットと考えるべき? おとといの夜?からピンクのおりものが出て 昨日ドバーッて出て 今日は1滴も血がなかった! こんな生理初めて。 これってリセットじゃなくて もしかして着床出血だったりしますか? やっぱ血が出たからリセットと思いますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 ピンクのおりもの YUN(5歳0ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 量が増えないのであれば 着床出血かもですね^ ^ 6月29日 YUN 昨日、漏れるくらい出てましたよw 6月29日 LINE漫画に夢中 これから増えるのかしら? 私はピンクのおりものしか 出ずに期待してたらドバーッと 出てそれから生理が来てショックを受け 何日か放心状態でした笑 6月29日 YUN でも今日は1滴もないです。 1日で終わることは初めてで心配です。 6月29日 LINE漫画に夢中 生理予定日はいつですか^ ^? 6月29日 YUN 確か27日です。 6月29日 LINE漫画に夢中 よく分からないですね(^◇^;) 何れにせよ1日で終わる生理は 基本ないですし期待しても 良さそうですね^ ^ 6月29日 YUN さすがに今、検査しても出ないですよね?w 生理予定日から1週間待ったほうが良さそうですかね? 6月29日 LINE漫画に夢中 多分汗 そうですね^ ^ 妊娠していたらいいですね❤️ 6月29日 YUN うーん、 吐き気も胸のハリも なーんにもないんでたぶん陰性ですw 6月29日 LINE漫画に夢中 意外と吐き気とかは6wくらいから 出て来たりする人多かったり しますからいてるかもですよ^ ^ 6月29日 YUN そーなんですね! うーん。少し期待しちゃうかもw でもそれで、陰性だと悲しいから 期待せず、検査します!!ありがとうございます! 6月29日 LINE漫画に夢中 はい^ - ^ 私は吐き気なかったです^ ^ 麦茶と烏龍茶が急に飲めなくなり かなり食欲旺盛になりました笑 胸の張りはなかったです^ ^ いてますように❤️ こちらこそ✨ グッドアンサーありがとうございます😊 6月29日 YUN 私はご飯も飲み物も暴飲暴食ですw てか、いつもの変わらずですw いてますように❤️ ありがとうございます! 6月29日 YUN たしか、27日です。 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUN
昨日、漏れるくらい出てましたよw
LINE漫画に夢中
これから増えるのかしら?
私はピンクのおりものしか
出ずに期待してたらドバーッと
出てそれから生理が来てショックを受け
何日か放心状態でした笑
YUN
でも今日は1滴もないです。
1日で終わることは初めてで心配です。
LINE漫画に夢中
生理予定日はいつですか^ ^?
YUN
確か27日です。
LINE漫画に夢中
よく分からないですね(^◇^;)
何れにせよ1日で終わる生理は
基本ないですし期待しても
良さそうですね^ ^
YUN
さすがに今、検査しても出ないですよね?w
生理予定日から1週間待ったほうが良さそうですかね?
LINE漫画に夢中
多分汗
そうですね^ ^
妊娠していたらいいですね❤️
YUN
うーん、
吐き気も胸のハリも
なーんにもないんでたぶん陰性ですw
LINE漫画に夢中
意外と吐き気とかは6wくらいから
出て来たりする人多かったり
しますからいてるかもですよ^ ^
YUN
そーなんですね!
うーん。少し期待しちゃうかもw
でもそれで、陰性だと悲しいから
期待せず、検査します!!ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
はい^ - ^
私は吐き気なかったです^ ^
麦茶と烏龍茶が急に飲めなくなり
かなり食欲旺盛になりました笑
胸の張りはなかったです^ ^
いてますように❤️
こちらこそ✨
グッドアンサーありがとうございます😊
YUN
私はご飯も飲み物も暴飲暴食ですw
てか、いつもの変わらずですw