わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
「1歳」に関する質問
食事に集中しなくなってきました 先日1歳を迎えた息子が 最近ご飯に集中しなくなってきました。 もともと授乳、ミルク、離乳食への興味は薄く、 与えられたら飲む、食べる感じで それもあってか成長曲線ギリギリ届かず小…
聞いて欲しいです 明日は下の子の1歳の誕生日です。 朝から夜までスケジュールを組んでいて かなり久しぶりの家族でのお出かけの予定でした。 それなのに、誕生日なのに、出かけられる唯一の日なのに 契約の話が入りそ…
もうすぐ1歳になる息子について 自閉症の可能性は否定できませんか? 長くなりますが お付き合い頂けると幸いです🙇🏼 まず息子は、 〇物より人が大好き ↳ 泣きはしないですが初めて会う人には人見知りがあり、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント