わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
「1歳」に関する質問
1歳の娘の両手の平がカサカサになってて これは乾燥ででしょうか?? 溶連菌でもこのように皮がめくれると 書いてあったんですが熱は無いしなんだろう と思っています🥲 溶連菌になった方症状を教えてください🥲
1歳の娘が今日から発熱で🤒保育園から呼び出し… クラスで1人インフル陽性の子がいると……💧 怪しい😭 生後1ヶ月の赤ちゃんも家にいます。。。 寒いけど寒気をする、上の兄姉たちはタオルをわかる食事の場所をわける、マスク…
2歳児を保育園に預けることへの葛藤 最近では0~1歳から保育園に預けて お母さんは働くというのが割と主流ですが 2歳から預けるのってどうなんでしょうか? 0~1歳はまだお友達と遊ぶとかはできないし 言葉もまだ話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント