わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
わたあめ
ベビーサークルは置けませんか?
どうしてもの時はそこに入ってもらうのがいいかと思います💦
退会ユーザー
つけられない構造だったので自分たちで作ってます😳!
きこ
キッチン近くで、危険のないボウルや保存容器で遊んでもらってました😄
退会ユーザー
私は歩行器を使ってました。自分で進めるし、オモチャを片手にご機嫌でいてくれましたよ😃
でも、何を試しても嫌がられ、号泣された時は、家事放棄です(笑)旦那に電話して、後追いがすごすぎて、ご飯作れませ~ん‼️って😅
「1歳」に関する質問
一歳の子どもが湯船に15分浸かったのですが問題ないでしょうか? 夫に1歳の子どものお風呂をお願いしました。 お風呂から上がった子どもがいつもより赤くなっていたため、入浴時間と温度を聞くと、10分以内にしてと言っ…
部屋が汚くて嫌になります。 小さい子が3人いるので、仕方ない…のですが 片付けても片付けてもなぜなのか😂 断捨離も何度もしてるのに不思議です 心休まる場所がありません。 ティッシュもいつの間にか1歳の子の手に渡り…
発達グレー2歳7ヶ月、精神運動発達遅延、運動発達はやっと追いてきたかなって感じです。 精神発達は1歳くらい。言葉は単語がちらほら、2語文や会話自体は出来ませんが言葉の理解はあるのでこれから喋れるようになるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント