コメント
こばみゆ
薄い線が出たんですか?
もしよければ写真撮れます?私もそのぐらいでうっすら出ました。1人目の時。
こばみゆ
薄い線が出たんですか?
もしよければ写真撮れます?私もそのぐらいでうっすら出ました。1人目の時。
「妊娠・出産」に関する質問
産後鬱って具体的にどんな状態ですか? つわりがつらい時期、毎日泣いてたり 部屋が暗くなっても電気をつけることも できなかったり、今考えるとつわりの時期 相当メンタルがやられたので 事前にこんなんだったよ!と知…
点滴について教えてください。 昨日、つわりが酷く処方して貰った吐き気止めが無くなりそうだったので、病院に受診しました。 最近は、1日食事が出来ずポカリの水割りを飲んでも嘔吐していた為、状態が悪いのはわかって…
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーちゃん
何回か写真撮ったのですが、写真にすると見えにくいくらいなんです💧
こばみゆ
とりあえず1週間後もう一度調べてみてもいいかなと思います。
私は1人目人工授精で…8日に処置をして22日に調べたらうっすら…😅
下っ腹チクチクとかは、ありました?
チーちゃん
してます❗️足の付け根も痛かったりしてます。
1週間後までリセットしないよう願ってようと思います。
こばみゆ
旦那さんにもそれを見せて見えるのであれば完璧だと思うのですが…赤ちゃんの袋を確認しなくちゃダメなので…1週間後反応がハッキリ出たらその次の週あたりに産婦人科に行くことをお勧めします😁
無理しないようにしてくださいね😁
チーちゃん
ありがとうございます😊
くっきり反応が出たら、胎嚢が確認できそうなタイミングで受診します。