魔法使い
辛いですね😢
私も妊娠中は色々大変でしたが、赤ちゃんが生まれたら辛かった事がぶっ飛ぶくらい、とてもかわいいですよ😆
赤ちゃんに会えるの楽しみにしててくださいね✨
ちなみに!
妊娠中がとてもつらかったので
とっても今は親孝行な娘です
なぴ
私も初期からひたすらつわりですよ!
1人目のときは陣痛中も吐いてたくらいです。2人目妊娠中ですがやはり吐かない日がないです😭
あまり不安にならず、生まれたあとは絶対乗り越えられたからこその幸せや感動が待ってますよ!
ふみどん
色んな症状が出てつらいですよね🤢
今は体が重くて重くて……食後の気持ち悪さ、夜も眠れないし😳
旦那さんや両親に気持ち吐き出せてますか⁉️周りに話せる友達いますか⁉️
私は旦那にあたって……遠方の母に話を聞いてもらって元気貰ってます🤗
ちょっとでも話して気分転換して下さいね😀
k
わたしも妊娠期間がトラウマになるほどツラかったです。。
今思い返しても、『終わってみればあっという間』だなんて思えず、あんなに長い10ヶ月があるのかと思うくらいです。
そして生まれて1.5ヶ月くらいも寝不足でフラッフラで心荒んで、あまり記憶にありません。
でも、それを越えたらなんでも楽に感じる自分がいます(笑)あの頃に比べれば、、、といつも思います。
きっと、そう思える日がくる...はずです‼️
少しでも発散できることを祈ってます(>_<)
ちまちま
辛いですね…😣💦
この頃は 本当に 辛いんですよ〜❗️
怖い情報ばかり溢れかえってますが…
お産は人それぞれですよ🍀
もうされているかも知れませんが…
安産の為に 骨盤の歪みを取る方がイイですよ👍🏻
後 会陰を柔らかくする方がイイと言われてますので マッサージとか…
安産になると言われる ラズベリーリーフティーなど飲んでリラックスしてみてはいかがでしょう❓
少しでも 気がまぎれれば 良いんですが…
赤ちゃんが産まれれば 本当に可愛くて 今までの悩みはなに❓ってなりますよ😍
あーちゃさんに 可愛いお子様が元気に産まれて来ますよぅに💕
コメント